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COCINA TIPICA "PUCHERO DE CARNE"

PREPARACION
Se ponen a hervir los huesos. Espumando cuando sea necesario.Se agregan, el nabo, el puerro, el apio, la cebolla y el repollo.Cuando el agua comienza a hervir, se agrega la carne y la sal gruesa (un puñado). Luego de una hora y media, manteniendo el hervor del caldo y siempre espumando, se añaden las zanahorias, el zapallo y las papas.Pasados veinte minutos se agregan la panceta y los chorizos cortados (en trozos enteros). Pasados cinco minutos se retira la cacerola del fuego y se agregan las morcillas.En otra cacerola al mismo tiempo se han cocido ls garbanzos en abundante agua con sal. Y en otra cacerola los choclos con un pequeño hervor.En cada plato se sirve un trozo de carne con cada una de las diferentes verduras y los embutidos.Los aderezos que se pueden utilizar son sal, pimienta, vinagre, aceite, salsa criolla, mostaza y manteca.Se cuela el caldo del preparado y se sirve en tazones para agregar en cada plato.

INGREDIENTES
1 kilo de falda con hueso o azotillo o pecho de vaca (también pude ser peceto de ternera)1 kilo de huesos con caracú4 litros de agua3 zanahoria grandes1 puerro1 rama de apio1 cebolla4 choclos cortados en pedazos4 papas medianas1 repollo blanco6 trozos pequeños de zapallo criollo¼ kilo de garbanzos(remojados desde la noche anterior)3 morcillas¼ kilo de panceta3 chorizos criollos

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