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COCINA TIPICA "EMPANADAS SANJUANINAS"

PREPARACION
Se pone la harina en forma de corona, se coloca en el centro la grasa y la salmuera fría, se forma una masa consistente. Se amasa mucho y se hacen unos bollos, que se estiran en redondeles algo gruesos. Así tenemos lista la masa.Para el relleno se calienta la grasa en una sartén, se echa la cebollita de verdeo y una vez dorada se le agrega el kilo de carne cortada revolviéndolas, sin dejar que se cueza del todo.Se le agrega la pimienta, la sal, los tomates pelados (sin semillas y picados) y, finalmente, los morrones muy picaditos, las aceitunas cortadas y los huevos duros picados. Se sazona con las especias y se deja enfriar.Colocamos el relleno y antes de hacer el repulgue cerramos la masa pegándola con salmuera.

INGREDIENTES
(Masa)2 kilos de harinaSalmuera (cantidad necesaria para hacer la masa)¼ kilo de grasa de pellaINGREDIENTES(Relleno)¼ kilo de grasa de pella6 cebollas de verdeo cortadas en rebanadas1 kilo de carnaza de ternera3 tomates1 pimiento morrón5 cucharadas de aceitunas verdes picadas4 huevos duros

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