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COCINA TIPICA (LOCRO)



PREPARACION
Poner en remojo el maíz una noche antes.Al otro día se escurre el maíz y luego se hierve en una olla con gran cantidad de agua, junto con la patita y los cueritos de cerdo cortados en tiras.Luego de una hora se agregan las demás carnes y achuras cortadas en trozos, se deja hervir diez minutos y se espuma. Se pelan y se pican las verduras y se agregan al agua por una hora más hasta que todo este cocido y espeso.Se fríe la grasa de pella, la cebolla de verdeo picada bien fina y se le agrega la grasita colorada.Se fríe ligeramente no por mucho tiempo y se agrega la grasita colorada en cebollín a cada cazuela en donde se sirve el locro.

INGREDIENTES
2 Tazas de maíz blanco pisado½ Kilo de carne de falda o de pecho troceada3 chorizos (pueden ser colorados)100 gramos de panceta ahumada y cuerito de chancho1 patita de chancho100 gramos de tripa gorda200 gramos de mondongo cortado1 puerro¼ kilo de zapallo amarillo3 cebollas de verdeo2 cucharas de pimentón dulce1 cucharada de cúmino(alcaravea en grano)1 cucharada de comino(en grano)

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